Добрый день, девочки, может у кого то была похожая ситуация? На первом скриниге узист напугал тем, что у меня ненормальная плацента. Толщина 0,88 см, при этом достаточно плотная. Сказал что такая плотность наблюдается уже к концу беременности. Назначил … Читать далее
Девочки, не врал ли Вам этот тест. Идет 3 ДЗ, признаков 0, только что сделала, а он мне показал вторую не яркую? Пока что сама не верю…
Девочки, здравствуйте. Сижу в декрете и понимаю, что с моими декретными ни чем не побалуешь ребенка… Только на подгузники и хватает. Вот думаю ведь работают как то в декрете некоторые… Вы чем нибудь занимаетесь? Или просто наслаждаетесь декретом?)
Малышу 7 мес, в 6 вылезли нижние средние зубки(11) и теперь вместо средних верхних(22) лезет тройка и семерка с правой стороны… Я в шоке… обычно же парами должны прорезываться, а тут слева не видно ничего… Как у ваших деток режутся зубки?
На последнем приеме врач рекомендовала вводить прикорм, естественно сначала овощи. Мы уже попробовали кабачок, цветную капусту, брокколи, морковь, тыкву. Уже можем за раз съесть целую баночку(80 гр.) Давала черносливовое пюре попробовать. Все это мы … Читать далее