Девочки, Волгоград, может кому то нужен, купила, врач дитю выписала для улучшения аппетита, а нас высыпало. Без одной таблетки пачка
У моей мамы живет квартирантка, у нее дочка, 5 месяцев. Вобщем она мать одиночка, кормила грудью пока не увезла ее к родителям на лето, кстати, она таджичка. Ну вобщем вчера узнаю что она там ест все! В прямом смысле все! То что готовят для себя то и … Читать далее
Возраст на момент родов — 37лет 👽 Токсикоз😷-нет,💃🏻вес до беременности — 66кг ➕ прибавка — 21кг, общее состояние — хорошее 🏥 сохранение — нет 📆 ПДР — 07.03.2018 г. 📅 дата родов — 27.02.2018 г. 🚼 пол — мальчик 👦 😇 🆚 вес/рост — 2880/49 🕛 время — 0:20🏩 вес … Читать далее
Живут над нами соседи, мама папа их дочурка лапочка, почти два года..в октябре появится ее сестренка. С виду порядочные люди. Но как вечер, малышка плачет и я слышу как мамашка орет на нее и шлепает, прям такой звонкий шлепок. Я не могу, лежу и реву … Читать далее
Девочки, мы с мужем поспорили на желание. Вобщем пока он в отпуске, кто больше похудеет. Взвесились и спрятали весы. Через месяц проверим))) Подскажите..не есть жирного, жареного и сладкого да?
Девченки Волгоград, вы видели это?)) Погода на послезавтра
Только положила Русика, он сразу заснул в ней))
Может кто то продает коляску, чтоб как прогулка, но чтоб и зимой можно было ездить? Можно фото в комменты