Внутренний страх немного есть, но я по себе чувствую-восстановление прошло.Три цикла без сбоев сильных, нормальные КД. По читала что многие и через 2 месяца пробуют,а у меня уже 3.Поддержите меня,пожалуйста😌
Добрый день, дамы.Кому неприятно-проходите мимо.3 недели назад был медикаментозный аборт (зб). Сегодня увидела грязноватые желейные выделения.Их прям много было… Девочки, у кого было.Это страшно или не очень? что может значить и как лечили.Сейчас к врачу … Читать далее
Девочки, у кого было медикаментозное прерывания зб, сколько после этого были кровотечения(не сильные)?? а то неделя прошла, а все так же ещё и живот тянет…
Меня положили в больницу на сохранение… не думала, что это произойдёт со мной.в обед пошла в ванну и обнаружила розовые мазки… полетели бегом в больницу-сказали кровит шейка матки.положили.вечер.делать ничего не хотят, ужи только на завтра.а ещё тошнота … Читать далее
Понимаю, что многие его тут задавали… перестала болеть грудь… с утра встала и ничего(((но тошнит вроде так же… все нормально?? какие ещё признаки зб???