С днем рождения, моя милая девочка… Вот и промчался целый год. Наверное ты была бы уже смышленной, шустрой девочкой… Я тебя очень сильно люблю и скучаю. Сегодня я подарила подарки таким же торопыжкам как ты, памперсы и салфетки в детскую реанимацию… … Читать далее
Нам скоро годик… Был бы, или будет… Уже запуталась в конец в своих мыслях… Годовщина, а не годик… Очень больно… Апатия во всем… Сил нам всем, девочки.....
Всем добра, благополучия в семьях и здоровья всем родным и близким!!!!
Добрый день, девочки. В прошлом месяце в нашем доме умерла молодая женщина, 39 лет.Диагноз миелолейкоз. Сгорела за 4 месяца. Муж держится как может, стараюсь хоть как то его поддержать.Стали больше общаться, ему нужно выговориться, я его слушаю… Он очень … Читать далее
Праздник со вкусом полыни… И все же, девочки, милые Мамы, поздравляю от чистого сердца. Желаю всем деткам здоровья и счастливого детства! Всем Ангелочкам пушистых облачков! И всем нам- сил и радости! Берегите себя, девочки! (год назад я впервые увидела … Читать далее
Девочки, кто сталкивался? Внутренний эндометриоз...
19 мая 2016 15:20
Как долго лечится, и можно ли вообще избавиться от него? У меня паника…
Вчера узнала, что у моей подруги не получилось ЭКО. Они пытаются вот уже 10 лет… и никак.Я незнаю какими словами ее успокоить и как поддержать.Она настоящий боец, она не сдается. У нее есть сыночек, рожденный сердцем, которого она очень сильно любит, … Читать далее
Добрый день! Девочки, кто-нибудь сталкивался с ростом родинок после родов??? Выросло количество родинок на теле, и похоже, растут в объеме, на лице… Зудит иногда…
Девочки, кто из Казахстана, подскажите, кто сталкивался по усыновлению. На сколько все сложно? Можно ли усыновить ребенка не состоя в браке? На сколько вообще это реально?
Дорогие девочки!!! От всей души поздравляю Вас с наступающим Девчачьим праздником!!! Желаю всем, всем и всего-всего самого хорошего, светлого и позитивного! Эта Весна для каждой из нас должна стать особенной! Мы будем вновь набираться сил, мы снова будем … Читать далее