Девочки кому после родов назначали??? Нам три недельки, в инструкции написано что при ГВ запрещено, а врач настаивает что бы я ставила и не боялась((( кто ставил, от груди отлучали или нет? Как чувствовал себя ребенок?
Сегодня мы родились В 19.30 по местному времени. Нас спустя 2 часа перевели в палату и вот ночь, доча просыпается через каждые 15 минут и плачет, капризничает! Я не знаю что делать( поглаживаю, титьку дать нормально не получается, делает мне больно … Читать далее
Лежу в перинатальном в патологии (39,3 нед) вчера вечером после 22.00 заболел живот как при месячных, не очень сильно, так всю ночь а под утро успокоилось. У кого-нибудь так было? Может я уже рожу ближайшее время?
Всегда думала что беременные такие хрупкие что им тяжело, что они сами ни обуться и ничего не могут! Нифига, 37 недель и ногти сама на ногах стрегу и с граблями по огороду недавно бегала, высадила помидоры в теплицу, посадила редис. Все правда на четвереньках, … Читать далее
Капец девочки(( вроде ничего ночью не беспокоит, и никакие мысли не мучают, а спать не могу ночью((( просыпаюсь часто, снится всякая ерунда, и голова еще болит периодически( давление в норме. Что нужно то моему организму??? Чего не отдыхается то???
Компрессионные чулки
11 января 2019 14:09
А в роддом нужно брать чулки компрессионные? Кто то видела в них рожает а кто то без... 🤔
В пятницу иду на цервикометрию (17 недель) кто знает, там только шейку смотрят или пол тоже уже могут посмотреть? (УЗИ в перинатальном, они там всегда так торопятся, еще трусы не успел надеть они уже следующего приглашают! О_о Капец)
Заболело ночью горло и ухо, брызгала миромистином, следующей ночью ухудшилось, болела голова, даже зубы(( пошла утром к терапевту ничего особо не назнач сильно страдает! К вечеру температура поднялась до 37.7((( Пришлось звонить своему гинекологу советоваться … Читать далее