Ура мы родились сегодня в 11:00, путём ПКС, все прошло отлично, мы крошки 2860, 48 см, назвали Арина! Жду перевода в палату и встречи с малышкой!
Девочки помогайте, не могу вспомнить лекарство как называется очень давно гастроэнтеролог прописывал для пищеварения в комплексе с тримедат и хилак-форте! Короче в бело-розовых пакетиках по-моему в виде порошка сладкого!
Пост любителям Цезаря, просто разогнать аппетит!)))
Девочки, подскажите капли, у ребёнка ( 8лет) периодически краснеют глаза и начинают гноиться по утрам, от тетрациклина на несколько дней проходит и опять откуда-то появляется, к окулисту сходим естественно, нужны пока проверенные капли)
Не могу пройти мимо)))))🎈🎈🎈🎈🎈
Девочки подскажите что за мех на ваш взгляд на воротнике, покупала давно не помню совсем, продать хочу незнаю как обозвать! Можете заодно оценить за сколько можно продать она из норки, б/у конечно но без косяков, покупала очень дорого!
Ура сходила на второй скрининг все у нас хорошо, мы как и мечтали -девочка👍👍👍🎈🎈🎈😁😁
Кто-нибудь заказывал такие часы с GPS не Али для своих детей? Или другие какие-то, порекомендуйте?
Вот такой вот первый урожай я сегодня собрала👍😊
Девочки может знакомые или кто то был в такой ситуации!? За год до беременности перенесла операцию на головном мозге, когда вставала на учёт Г спрашивала все записала, что то даже не сказала невролога пройти, а подруга гинеколог говорит она должна была … Читать далее