Девочки подскажите, что это может быть? Уже как 10 дней пьем энтерол ( убираем лейкоциты в какашечках), баксет беби и лактазар..до этого все время было чисто тело и лицо..сегодня появились красные прыщички на груди..не пойму- или потничка ( мы до сих … Читать далее
27 июля 2017 15:59
Девочки хелп! Может плоховато видно, на запястье, в локтевом сгибе странная кожа стала- сухая, красная и как будто мелкие прыщички что ли... Вообщем не пойму, что за петрушка.. А еще на шее, в складках прям краснота.. Началось все после жары. Педиатр … Читать далее
Снова про какахи
10 июля 2017 10:57
Девочки, ни у кого проблем со стулом нет? Я не могу... С пятницы начали какать кислючими зелёными какашками..педиатру позвонила- сказала что это из за воды, и нужно бактерии купить и давать.. ну на сегодняшний день проблема не ушла?сейчас за час мне … Читать далее
Всем привет! Нам вот уже скоро 2 месяца, а я никак не могу оставить ребёнка со свободными ручками- мы все время в этих антицарапках.. Иначе, когда ручки открыты, мы жутко до слез можем ткнуть себе в глаз, или как бы я не подстригала ноготки- поцарапаться … Читать далее
Как бы набрать вес?!
26 мая 2017 19:02
Девочки, всем привет. Очень много постов о том, как быстро избавиться от лишних килограмм после беременности. Меня мучает противоположный вопрос- КАК набрать вес?!?!?? После беременности практически в течении месяца вернулась к своему первоначальному … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации