Нам поставили ОРВИ..и врач сказал еще лезут зубы...пошла вторая ночь темпа опять поднимается...сбивается до 37.3 или 37.5 и через 3-4 часа опять повышается...
Дочка проснулась и температура 38.7,вырвало один раз,дала нурофен и вызвала скорую...скорая сказала,что лимфоузлы увеличены и сделали укол от темпы...говорят вирус...а на зубы такое не может быть...
Девочки вопрос… у нас лезут боковые верхние зубы, слюней море… и вот по утрам начался кашель как просыпается будто поперхнулась… вызывала врача… сказала все хорошо, анализы чистые, это все на зубы… было у кого так? спасибо за ответы.
РБК
19:50
Патриарх Кирилл подписал обращение за полный запрет абортов в России
Патриарх Московский и всея Руси во вторник, 27 сентября, поставил свою подпись под текстом обращения, призывающего полностью запретить аборты на территории России, сообщает … Читать далее
Ну вот как ночь так и темпа… свечи вставить не могу, у нас как темпа сразу понос, дала сироп нурофен.малыш спит.но мне так страшно, просто ужас… а еще совершенно одна… от этого еще страшнее 😓😓😓
Ну вот как ночь так и темпа… свечи вставить не могу, у нас как темпа сразу понос, дала сироп нурофен.малыш спит.но мне так страшно, просто ужас… а еще совершенно одна… от этого еще страшнее 😢😢😢