Доброго дня всем. Кто давал деткам капельки линекс, сколько дней давали и на каком дне стул нормализовался? Сразу оговорюсь, по рекомендации педиатра пьем, сказала купи и подавай, как и сколько отмолчалась.
Девочки, у Вас детки в 3 месяца переворачиваются сами? Наш никак на бок и на живот не переворачивается. Думаю может ему изза веса тяжело? Сейчас весим 7300
Добрый вечер. Уже 17го писала как появилась у нас эта зараза. Были язвочки на языке. Купила капли кандид, обрабатывала 5 дней, затем появились на щеках. Сегодня на краешке губы. С тапками, прошу мимо. 2 раза были уже у врача. Рекомендации содовый раствор … Читать далее
Девочки, как вы ложите детей в автолюльку. Интересует до 6 месяцев. Вот смотрю на нее и думаю. Ну никак не положить, все равно полусидящее положение. Через три недели долгая дорога, вся в думках( бедный позвоночник
Добрый день. Через неделю нас пригласили на вакцинацию Превенара. Я так понимаю это новая прививка. Кто что знает о ней? Интересует, кто уже столкнулся с этой вакцинацией? Давно ли прививают, как переносится, какие побочки. Могу ли я от нее отказаться … Читать далее
Добрый день. Всех со Светлым праздником!!! Здоровья, добра и радости!!!
Решила просто оставить немного слов на память)
10 лет назад в 10:50 утра. На свет появилась кроха. Как кроха😁 по сравнению с другими в палате это был довольно таки богатырь ребенок … Читать далее