Ольга
Город не указан
Была в сети 12 сентября 2025 12:01
Все
На горшок сикать приучились, просится всегда. Но как захочет какать, всегда просит одеть памперс. До истерик. Пыталась с мультиками усадить на горшок, только сбиваю его. Уговорами, никак..может…Читать далее
320
Девочки, что за сыпь, сухая... Это алергия? Уже несколько дней, так и не вспомню, вроде ничего нового не давали. На животе тоже маленько есть
159
Доброй ночи, девчонки!)решила написать динамику, и считаю что она есть. Из плохого по прежднему 1. Это короткий глазной контакт, несколько секунд. Бывает кажется что смотрит в глаза, отвожу…Читать далее
#Особый ребенок
612
Фото прикреплю в комментарии(не для брезгливых) . Давно кажется что они у нас есть, сдавали только копрограмму и пленочку. По ним все ок.
333
Кричит баба, радуется и показывает (по интонации понимаю что именно бабочку имеет ввиду). Бывает даже не сразу найду где он ее увидел.Он видит их в книжке, на тарелке, на обоях, на плитке, вообщем…Читать далее
418
Девочки, пришло время выходить на работу и вести ребенка в садик. Я думаю ему понравится, он любит ходить в развивашки, в гости....но он кусается когда идёт дележка игрушек. Как быть???? Объясняю,…Читать далее
388
Девочки, кто давал аминалон детям до 2х лет? Нам назначили по 1/2таблетке 2 раза в день. Где то читала что крошить нельзя, что врачи вообще по этому поводу говорили? Как давали?
167
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще