Я правильно понимаю, что все хорошо по ЭЭГ? Главное вижу что эпилепсии нет!!!)))
Ребенок какает стоя в памперс.
17 июля 2021 12:55
На горшок сикать приучились, просится всегда. Но как захочет какать, всегда просит одеть памперс. До истерик. Пыталась с мультиками усадить на горшок, только сбиваю его. Уговорами, никак..может что посоветуете?
Эфамол брайен
15 апреля 2021 23:39
Всем привет! Может назначали кому? Как эффект, где покупали?врач оч посоветовала
Кричит баба, радуется и показывает (по интонации понимаю что именно бабочку имеет ввиду). Бывает даже не сразу найду где он ее увидел.Он видит их в книжке, на тарелке, на обоях, на плитке, вообщем везде.... Где и не увидишь, даже часть если от бабочки … Читать далее
Девочки, пришло время выходить на работу и вести ребенка в садик. Я думаю ему понравится, он любит ходить в развивашки, в гости....но он кусается когда идёт дележка игрушек. Как быть???? Объясняю, он даже вроде понимает. Но как дело доходит до дележки … Читать далее
13 января 2021 12:18
Девочки, кто давал аминалон детям до 2х лет? Нам назначили по 1/2таблетке 2 раза в день. Где то читала что крошить нельзя, что врачи вообще по этому поводу говорили? Как давали?