Девочки, сегодня такси долго ждать? Кто пользовался? Из-за снега цены выросли?Есть смысл надеятся на такси?
Хочу дочке вязаную игрушку. Посоветуйте.
21 января 2018 15:33
Зефирки вроде они называются или амигуруми. Или это разные вещи? Нужны проверенные контакты. Спасибо.
Чем смыть краску для бровей с кожи?
17 декабря 2017 19:13
Вопрос в теме поста. Неудачно покрасили, нужно было только брови.
Посоветуйте процедуры не сколько для похудения, сколько для подтяжки кожи. Особенно нужно подтянуть живот. Занимаюсь с тренером, питание по нормам БЖУ. Вес постепенно уменьшается, хочется чем-то усилить эффект. В интернете столько всего: квитанция, элпиджи … Читать далее
Дочка ударилась щекой о комод. Прошел уже месяц, а шрам еще виден. Боюсь, останется насовсем. Чем помазать?Конт.рактубекс поможет ?Или еще что-то посоветуйте, пожалуйста.
Завершение гв. Болит грудь. Зайдите.
23 ноября 2017 14:40
Неделю как завершили гв. Второй день болит правая грудь. Видимо застой. Если выпить достинекс, поможет ?Может еще есть какие средства?
Какие игрушки нужны ребенку в 1-1.5 года?Какие навыки развивать? У нас есть пирамидки, сортеры, музыкальные игрушки. Какие игрушки нравятся вашим деткам? Можно с фото. Хочу купить что-нибудь новое.
Костюм из мезекеа.Одевали 1 раз. Может кому на фотосессию пригодиться. Фото в комментариях.
У дочки набухли десна, растут клыки. Это кошмарный насморк!!!! Спать не может, только на руках полулежа. Постоянно течет из носа. Промываю, отсасываю, капаю називин. Больше не знаю как помочь. У кого было похожее? Как долго это может продолжаться ?Ребенка … Читать далее
Лизобакт, мироместин, ромашка, мед. Может кто еще что-нибудь посоветует? К врачу вечером, но думаю, что толка не будет. Мне постоянно прописывают то, что нельзя.