была на узи гдето 15-16нед. сказали что половина мутных вод. я болела вначале ангиной. вот это и последствия. очень волнуюсь, начиталась уже всякого. никто не знает есть ли лечения чтобы воды очистились? понятное дело на инфекции буду здавать. ну это … Читать далее
Девочки не знаю что делать! моему ребенку 5 с половиной мес. у меня задержка 8 дней, тест показал 2((( незнаю что делать! толком еще после первых родов не отошла! а тут 2((Первая беременность была очень тажелой, лежала 6 мес в больнице на сохранении … Читать далее
Здравствуйте! Нам полтора месяца. Так получилось что у меня оч мало молока. я даю ей немного своего а остальное смесь. Сначала давали нестожен ее посыпало на щечках и она много срыгивала, перешли на нан комфорт вот даем уже 3 дня смотрю снова сыпь на … Читать далее
девочки привет, у меня проблемная беременость с начала и до сейчас, постоянный тонус, боли. Короче здала я анализы на гормоны, и оказалось что один повышеный (мужской) прописали Преднизолон пить четвертую часть 2 раза в день. а там такие побочки боюсь … Читать далее
зашили шейку и поставили пессарий
25 мая 2015 21:38
девочки помогите у меня на сроке 17 недель было открытие и шейка 25 мм. пришлось зашить потом через 5 дн поставили еще пессарий. очень волнуюсь уже 2 недели прошло а у меня тонус и живот тянет. у кого так было отзовитесь
Девочки у меня целый день твердый живот не проходит, пью дюфастон и магний, чтото не помоггает! К врачу через неделю! Что делать идти в больницу или в консультацию?
Девочки не пойму!!! У меня пошла 15 нед. и вроде как чтото шевелится вот уже 3 дня, так не сильно приглушонно, у низу. Это ребенок или что? У кого как было, и во сколько недель?)))
Девочки привет! У меня гдето неделю тянет поясницу срок 14 недель. Бывает сильно тянет, я постоянно лежу. И еще тонус, утром бывает даже жывот от пупка надувается и твердый. Была у врача неделю назад она прописала магний в6, дюфастон. Но тонус не проходит, … Читать далее
хгч 45,3 мМЕ, мл Срок беремености:
8н.-23.65-162.5 9н.23.58-193.13 10н. 25.76-181.65 11н. 17.40-130.38 12н. 13.43-128.5 13н. 14.21-114.7 14н. 8.91-79.44 ну и дальше падает РАРР-А 4.2 мМЕ, мл Срок Бер. 10н. 0.34-4.49 11н. 0.70-5.62 12н. 0.86-7.10 13н … Читать далее
Могут ли воды подтекать на 11-12 недели? Я вчера проснулась утром были мокрые трусы! на узи мне через 2 дня, вообщем волнуюсь! Это вторая берем. При первой беремености у меня воды подтекали на 16 недели(( Врач говорил что долго, а я не знала, тогда свечи … Читать далее