Девочки, ну, сил моих больше нет??? сын реально испытывает мои нервы. Он истерит по любому поводу. Не слушается меня вообще, все делает наоборот??? хоть вешайся. Причём с моей мамой-он просто ангел.
Где самые дешёвые гирлянды для ёлки? Наши сгорели((((
Игрушки
14 декабря 2017 12:58
Девчонки, во что играют ваши малыши в 1,8. Пришло покупать подарки на Новый год и не знаю что взять. Он у меня ни во что особо играет. Поэтому надо что интересное. Буду покупать песок обязательно. Что ещё?
Ой, девочки?, отучить от ночного кефира так же сложно как от сиськи???две ночи мы по два-три часа плачем и просим у жадины-мамы кефира. Нервы у меня от недосыпа не просто шалят, а.... делитесь, как у вас это было, успокоите меня, что это скоро пройдёт … Читать далее
Характер
5 декабря 2017 08:36
Мамы сыночков) какой у вас сын? Капризуля и нытик или душечка)))) просто хочется узнать-это мне так повезло только???плохо спим и вечно ноем
Я думала, брошу кормить и начнём спать. Ага???просыпаемся каждые два часа. А в 4-5 просим кефир. Не просим-требуем. Потом ещё мин 40 ходим с ним поем в окно смотрим. Мои нервы собрали чемоданы уже(((( у кого так же??? Что вообще делать то