Девочки, кто в ближайшее время поедет на склад игрушек на московский???? Очень надо кое что глянуть🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Девочки, ну, сил моих больше нет😩😩😩 сын реально испытывает мои нервы. Он истерит по любому поводу. Не слушается меня вообще, все делает наоборот😩😩😩 хоть вешайся. Причём с моей мамой-он просто ангел.
Продам свой красивый комбез. Размер М( но и на Л тоже подойдёт) капюшон с натуральным мехом отстёгивается. Тёплый и не маркий)
Где самые дешёвые гирлянды для ёлки? Наши сгорели((((
Девчонки, во что играют ваши малыши в 1,8. Пришло покупать подарки на Новый год и не знаю что взять. Он у меня ни во что особо играет. Поэтому надо что интересное. Буду покупать песок обязательно. Что ещё?
Ой, девочки🙈, отучить от ночного кефира так же сложно как от сиськи😩😩😩две ночи мы по два-три часа плачем и просим у жадины-мамы кефира. Нервы у меня от недосыпа не просто шалят, а.... делитесь, как у вас это было, успокоите меня, что это скоро пройдёт … Читать далее
Мамы сыночков) какой у вас сын? Капризуля и нытик или душечка)))) просто хочется узнать-это мне так повезло только🙈🙈🙈плохо спим и вечно ноем
У кого есть такой фильмоскоп? Может кто то насмотрелся уже и продаёт мультики? У нас только крошка енот
Я думала, брошу кормить и начнём спать. Ага😩😩😩просыпаемся каждые два часа. А в 4-5 просим кефир. Не просим-требуем. Потом ещё мин 40 ходим с ним поем в окно смотрим. Мои нервы собрали чемоданы уже(((( у кого так же??? Что вообще делать то