была на узи, диагноза поставили ГДН 1а, и укороченная шейка матки. С шейкой матки вопросов нет, потому что с первой беременностью было точно так же. А вот ГДН, меня ужасает, начиталась куча неприятностей. Девочки подскажите кому ставили такой диагноз, … Читать далее
была на узи, диагноза поставили ГДН 1а, и укороченная шейка матки. С шейкой матки вопросов нет, потому что с первой беременностью было точно так же. А вот ГДН, меня ужасает, начиталась куча неприятностей. Девочки подскажите кому ставили такой диагноз, … Читать далее
Девочки сходила сегодня на прием к Г. все анализы хорошие, кроме мазка. сказали что у меня уреаплазмоз. Я честно говоря в шоке((( Очень расстроилась. Назначила мне свечи спрей. Скажите пожалуйста ставили ли вам такой диагноз при беременности, чем лечились … Читать далее
Можно ли в 12 недель Б. определить пол ребенка?
23 сентября 2015 06:32
Может быть кому нибудь определяли? Совпал ли пол при определении и при рождении?
Одна грудь болит сильнее другой, причем намного сильнее. Иногда спать больно. Я конечно понимаю что при Б. должна грудь болеть, но что бы в каждой из грудей по разному не знаю… У кого так было?? Стоит паниковать и бежать к мамологу???
Девочки на каком сроке вам делали первый скрининг?? Мне назначали на эту пятницу, а нам всего 10 недель будет. Почитала, что это ещё рано для скрининга, не точные будут результаты. Может кому нибудь делали на этом сроке? Переживаю((
Чем нибудь мазали животик от появления растяжек при Б. Помогло или нет??
Токсикоз при беременности.
10 сентября 2015 06:44
Работаю с девочкой у нас разница по беременности в одну неделю. Так у неё страшный токсикоз, на запахи сильно реагирует. А у меня ничего вообще ничего, только грудь побаливает, и бывает озноб. С первой беременностью на первом триместре тоже с туалетом … Читать далее