После родов наложили шов на промежность кетгутом, сказали выпадут нитки сами, вот уже почти месяц прошел, 2 недели назад стали торчать концы двух ниток, выпадать по-моему они не собираются, у кого как этот кетгут отпадал. Думаю идти к врачу или еще подождать, … Читать далее
05.09.2015 родилась у меня дочь Соня. Вторые роды прошли быстрее, но были больнее. Подробности позже. Уже дома, старшенький не слезает с меня, а у меня все болит, короче, адаптируюсь пока.
Девчонки, такая вот судьба у нас, неделю назад побрились с мужем, я обычно это не практикую в таких объемах, ну то есть начисто, вот теперь как уж на сковородке, и смех, и грех, спасаюсь кремами, но все равно… аааааааааааа
Девчонки, у кого уже по двое и больше детей, помогайте, мучаюсь вопросом, что делать, снимать или не снимать с садика с рождением дочери, прошлый год осенью пошли в сад очень плохо, болел постоянно, но последние полтора месяца на ура, потом был перерыв … Читать далее
Врач поставила срок родов 14 сентября, уже чувствую тяжесть в походке, избегаю наклонов, интересно самой когда все начнется, каждое утро просыпаюсь с мыслью: «Еще не родила»
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации