Привет, девчата) ну, как я и предполагала, все полоски были реагентными! Сегодня начало мазать! Все в срок! По крайней мере, я окончательно поняла, что при беременности обе полоски должны быть…Читать далее
Девочки, а как создавать посты в определенной рубрике? Например в рубрике "хочу забеременнеть"! А то что-то я не разберусь никак? Заранее спасибо за ответ!
Девочки, доброго времени суток! Хочу поделиться с вами своей радостью) Сейчас подошла к окну и заметила, что мой цветок, который достался мне от предних хозяев квартиры 4 года назад, зацвел…Читать далее
Привет, девочки! Скажите, пожалуйста, а было у кого-нибудь так, что беременность была, а тест вообще не показывал??? Ни до задержки, ни после нее???? Вообще не показывал??? Спасибо заранее за…Читать далее
Весь последний месяц мне постоянно снилась рыба во всех свих проявлениях! Хотя, я и не думала о беременности, т.к. не от кого( с мужем разошлись(
Вот вам и признаки и приметы?
Это просто мысли…Читать далее
Помните, девочки, в прошлый понедельник я писала пост о том, что месячные странные, по узи гиперплазия эндометрия, тесты выдавали вторую блеклую полоску! Так вот, месячные прошли! Длились 10…Читать далее
Доброе утро всем!) Вот смотрю форум и радуюсь! Как же много тех, у кого наконец-то получилось словить бусинку!!!!)))) Поздравляю вас, девченки!!!!!! Берегите себя и малышей!!!!!))))) Всем планяшкам…Читать далее
Девочки, доброе утро! И вмех с Днем Единства!
Вот сижу, читаю посты и просто поражаюсь! Надо и не надо нащначают этот дюфастон!!!!!! Это уже мания какя-то! Дюфастон принисают, будто это витаминки…Читать далее