Девочки кто заказывал товар через Одноклассники,имею ввиду те товары которые идут от них,а не от людей?Все пришло?Хочу пока заказать какую нибудь безделушку ,вот и думаю стоит или нет? Спасибо…Читать далее
Девочки мои любимые я за советом.Можете кидать тапки я готова.Вообщем ситуация такая.Ушла я от мужа,скоро развод,обратной дороги нет точно(развожусь по причине его выпивания, рукоприкладства…Читать далее
Девки и снова ***! Приехала я к маме значит.Младшему всё внимание, старший ходит за мной хвостиком и боится мою маму. Она ему ничего практически не разрешает. Если он открывает холодильник сразу…Читать далее
Подруга через месяц выходит замуж.Она беременна и срок у неё будет уже 7 месяцев,стройной она никогда не была,а тут с беременностью стала 52р.Сначало она хотела платье,но так как будет только…Читать далее
И так уезжаем сегодня к маме в спокойную жизнь)))Там отдам сына в садик)))Место для нас уже давно готово и ждёт)))) Присмотрела работу)))Приеду подам на развод и надеюсь что всё у меня сложиться…Читать далее