15 февраля 2019 10:00 Девочки посоветуйте хорошее средство от засоров.Вода в раковине встала и не уходит😭
13 февраля 2019 10:07 Купила вчера столик и стул,сверху пенал для карандашей,ручек и так далее) может кому интересно будет, покупали в Умке за 1400 комплект
12 февраля 2019 07:48 Девочки кто заказывал товар через Одноклассники,имею ввиду те товары которые идут от них,а не от людей?Все пришло?Хочу пока заказать какую нибудь безделушку ,вот и думаю стоит или нет? Спасибо большое за ответ заранее 🌹🌹🌹
3 февраля 2019 10:59 Девочки мои любимые я за советом.Можете кидать тапки я готова.Вообщем ситуация такая.Ушла я от мужа,скоро развод,обратной дороги нет точно(развожусь по причине его выпивания, рукоприкладства и оскорбления)Так вот начала общаться с парнем с работы он … Читать далее
23 января 2019 17:52 Девки и снова ***! Приехала я к маме значит.Младшему всё внимание, старший ходит за мной хвостиком и боится мою маму. Она ему ничего практически не разрешает. Если он открывает холодильник сразу орёт закрой! Хотя дома он мог открыть и тупить что бы ему … Читать далее
23 января 2019 16:34 Подруга через месяц выходит замуж.Она беременна и срок у неё будет уже 7 месяцев,стройной она никогда не была,а тут с беременностью стала 52р.Сначало она хотела платье,но так как будет только поездка в ЗАГС и отмечать будут дома передумала одевать платье … Читать далее
22 января 2019 11:34 Какие прививки ОБЯЗАТЕЛЬНЫ при поступлении в садик?Умных что нужны все ,идите мимо
21 января 2019 11:04 И так уезжаем сегодня к маме в спокойную жизнь)))Там отдам сына в садик)))Место для нас уже давно готово и ждёт)))) Присмотрела работу)))Приеду подам на развод и надеюсь что всё у меня сложиться))P.S подруги в курсе что к чему)Остальным объяснять не … Читать далее
18 января 2019 15:56 В течение какого времени нужно выделить доли детям при покупке жилья за мат капитал?