Девочки, посоветуйте, к кому лучше на консультацию сходить — нефролог детский. У нас обнаружили эритроциты в моче (у сына). Сделали УЗИ почек в «здоровом ребенке». Какой-то неопределенный результат, вроде все нормально, но вот тут в правой что-то плохо … Читать далее
У кого дети туда ходят, девочки, расскажите, пожалуйста, как там?
Девочки, сегодня узнала в комиссии, что дали нам садик, который находится от нас остановок 8. Возле нас 4 сада. в 3 из них стояли в очередь, но ни в один близкий не попали. Подскажите, а может кто может и помочь за благодарность, как нам в садик попасть … Читать далее
Вопрос интимный и звучит не очень, но хочу спросить. При применении этих свечей контакт нужно прерывать или мужчина заканчивает в… Ну и интересен реальный ваш опыт применения такого способа контрацепции
Научите меня, пожалуйста, как создавать пост-визитку. И каковы вообще правила размещения информации тут о своей деятельности. Благодарна за помощь!
Поздравьте нас) полторы недели назад сынок начал проситься на горшок какать. Подходит и говорит: мама, ааааа. Теперь начал проситься и писюкшки делать) Говорит: мама, писссьь. Я так рада и горжусь своим сыночком-подарочком! Раньше если мама увидит, успеет, … Читать далее
У сына появился небольшой.нечастый кашель на фоне соплей. Что подавать безвредного в сиропе, чтобы предотвратить усиление и чтоб слизь не опустилась в бронхи и дальше. Нам 1.10
Мы еа сегодня должны идти на прививку акдс, но мы рассопливились. Привику ставить нам не будут, так что есть смысл вообще туда идти? Сопли мы и сами полечим. на улице холодно, пока проходим, еще больше рассопливимся. Ну а предупреждать надо, что мы не … Читать далее
Откройте секрет, волшебники, как вы отдаете детей в сад в 2 года? Нам и близко никто не звонил. А когда заявление подавали, нам сразу сказали писать на 3 года. Точнее, мужу сказали, меня там не было. Думаю, а частный детский сад платить половину зарплаты, … Читать далее
Девочки. нет сил никаких. И так деньги нужны на важные дела. а тут за год у меня полетело несколько телефонов и опять! Был сони, хороший. долго жил. пришло его время и он начал сходить с ума, не мог открыть телефонную книгу. кричал. что нет памяти. Короче … Читать далее