5 июня 2016 12:42 Старый Оскол к кому встать на учет по беременности буду вставать на микро нужны отзовы!!! 1)Жовнир Александра Сергеевна. 2)Куприянова Маргарита Юрьевна . 3)Рябых Валентина Ивановна.
2 июня 2016 01:14 Хочу что бы поскорее животик вырос… накупить красивущей одежда для беременных, рассказать дочке что мы ждем пополнения, присматривать вещички для малыша… я прям в облаках летаю… каждый день об этом думаю!!! Завтра после узи первый поход в ЖК.уже почти … Читать далее
1 июня 2016 01:10 Девочки как же меня торащит, тошнит жуть я всего печеньки съела на ночь… с первой беременностью такого не было.......😵😨😩
24 мая 2016 10:10 Щас с мужем смеемся у нас дочка ей скоро 6 лет, так вот у нее в садике 2- Егора,4-Кирила,3-Полины,5-Софий ,2-Максима,3-Мотвея, девочки ну что имен больше не было, я когда рожала все так называли…
23 мая 2016 17:03 Мне в отпуск идти с 18 июля, к этому времени нам будет 15 неделек… так вот, а на работе не кому рассказывать не хотела думаю с отпуска выйду и все сами все увидят!!! Я когда с дочкой ходила ей щас 5 лет, вот не помню со скольки нед.животик начал расти … Читать далее