Есть кто туда ходит, девочки? Какие впечатления? Я просто после посещения слегка в шоке, хочется чье-то мнение услышать...
Поликлиника
27 июня 2018 08:08
Девочки подскажите вот надо ребенку пройти специалистов, можем мы пройти их не по прописке бесплатно? В нашей нифига талонов не дают нужно в определеные дни записываться через сайт… а там чуть зазевался пока заполняешь поля с данными а талон занят, я … Читать далее
Грудь
21 мая 2018 11:18
Девочки, после того как закончили ГВ, проходили какие то обследования и через сколько времени?
Назрел вопрос делать, вот хотелось бы цены услышать, кто делал в последний год. Как это происходит и сколько обходится, особенно у нас в городе, а так интересно и в других городах сколько это удовольствие стоит.
Тортик для двухлетки
20 августа 2017 13:28
Скоро у дочки мини юбилей, 2 годика, хочу ее порадовать персональным тортиком. Посоветуйте рецептик)
Сон ребёнка 1,9мес.
26 мая 2017 17:17
Это какая-то катастрофа, всегда укладывала ребёнка на сон с грудью, на дневной и ночной. Но если на ночной без груди рано или поздно она укладывается, то на дневной никак не выходит, к качанию не преучена от соски уже давно отказалась только грудь принимает, … Читать далее
Соседи
30 апреля 2017 14:06
Девочки, такая проблема. Частный сектор, соседи под окнами нашей кухни разводят кур и уток, вонь страшенная. Окно от межи 1 метр, курятник от их межи метра 2-3 и гуляют и гадят они возле забора, по сути под окнами кухни. Никакие доводы и просьбы на них … Читать далее
Засыпание
11 апреля 2017 22:51
Дочь привыкла засыпать на груди. ГВ пора заканчивать, как теперь её укладывать. Когда хочет спать — требует грудь, но молока к тому моменту уже нет. Засыпает всхлипывая в изнеможении в начале первого или приходится с ней ходить а она уже не лёгкая, тяжело … Читать далее
Детские книги
10 апреля 2017 09:55
Посоветуйте девочки, что вы читаете своим деткам: сказки, стихи или что ещё. Авторов. В 2 годика. Зашла в читай город и там дурацкие сборники сплошные 100 сказок 300 стихов... я такое не уважаю...