Девочки, привет! Весь первый триместр с соплями промаялась. А сейчас уже недели три закладывает нос к вечеру. У кого-нибудь так было? Пройдёт после родов? Просто это явно не простудное. На гормоны грешу...
Сегодня утром отошла пробка. Весь день хожу в туалет по-большому. Под вечер закружилась голова, потом резко в жар бросило. Давление в норме. Потягивает низ живота. Это начало? Или предвестники все? Просто до ДР ехать далеко...
Девочки, 38 недель у меня. Кружится голова и тошнит. Уже несколько дней. Не все время, а периодически. Как накатит волна. И аж руки трясутся от такого состояния. В пятницу была у врача, она сказа, ещё недельку прохожу. А роддом далеко, хотелось бы лечь … Читать далее
Девочки, привет! У меня тут плечевой сустав разболелся (старая травма). Не знаю чем обезболить. Может кто подскажет какие-нибудь народные средства безопасные? А-то перебрала все лекарства, что дома есть - ничего нельзя.(
Девочки, привет! Старшему (4 года) во вторник предстоит прививка корь-краснуха-паротит. А в пятницу мы делали манту. Такой маленький перерыв между прививками это вообще нормально? Нигде не могу найти информацию. Педиатру нашему не очень-то доверяю. Она … Читать далее
Девочки, кто рожал в Балашихинском перинатальном? Поделитесь впечатлениями. Скоро контракт заключать. Я толком так и не определилась. Выбираю между Люберецким центром Домашние роды и Балашихой.
Девочки, хелп! Только что в туалете обнаружила, что у меня вышел небольшой сгусток. Вроде кусочка пробки, как желе. Цвет бело-прозрачный. Но ведь ещё очень рано... Или такое бывает? Никаких болей нет. Единственное недомогание - изжога и тошнота иногда … Читать далее
Девочки, кому-нибудь назначали нифедипин? Почему назначали? Пили или нет? Кто пил, как переносилось? При давлении 100/60 можно его вообще пить? Врач назначила сегодня при осмотре. Говорит, живот твёрдый. У меня такое периодически бывает, но без болей … Читать далее