Вот и остался ровно месяц до ПДР.Всю беременность радовалась, что хожу так легко, давление в норме и анализы хорошие, не сравнить с прошлыми беременности.И вот настало время почувствовать все…Читать далее
Всем добрый день, девушки подскажите пожалуйста где в Башкирии есть кадетский корпус, чтоб принимали с 4 класса.Сынок очень хочет, но никакой информации в интернете не могу найти, везде только…Читать далее
Всем добрый вечер.Сегодня была на 3 скрининге))) теперь я точно знаю, ждем доченьку!!! Хоть папа наш и не хотел узнавать, я и не спрашивала, врач сама сказала.Ура! ура! Самое главное что все…Читать далее
Всем добрый вечер! Мамочки, Уфа, поделитесь кто где рожал? Как впечатление? Что можно и нужно брать с собой? Особенно интересует 4 роддом, по месту жительства отношусь к нему… но начиталась…Читать далее
Похоже забыла я как это бывает))) с дочей было маловодие и она не так активно шевелилась, как сынок.это точно.Помню что сына мне отбил всю печень))).а вот сейчас… особенно под вечер, внизу живота…Читать далее
Уже как то писала, что муж не хочет ничего заранее покупать малышу, пока не родиться.Поговорили, пришли к общему мнению что сам все купит и постирает и погладит.Ладно, он надежный, можно положиться…Читать далее
Доброе утро всем.Мамочки, Уфа кто рожал в 4 м роддоме, особенно кто недавно, что можете сказать? как персонал, условия и напишите пожалуйста список, что можно и нужно туда с собой взять. заранее…Читать далее
Изжога мой верный друг каждую беременность...С сыном была,тогда таблетки пила,с дочей была...спасалась молоком и яблоком зеленым.И вот сейчас,изжога такая,что прям в горле горит,до рвоты…Читать далее