Вот и остался ровно месяц до ПДР.Всю беременность радовалась, что хожу так легко, давление в норме и анализы хорошие, не сравнить с прошлыми беременности.И вот настало время почувствовать все прелести… изжога, до тошноты, тяжело дышать, подпирает доча … Читать далее
Всем добрый день, девушки подскажите пожалуйста где в Башкирии есть кадетский корпус, чтоб принимали с 4 класса.Сынок очень хочет, но никакой информации в интернете не могу найти, везде только с 7-8 класса.Заранее благодарю за информацию
Всем добрый вечер.Сегодня была на 3 скрининге))) теперь я точно знаю, ждем доченьку!!! Хоть папа наш и не хотел узнавать, я и не спрашивала, врач сама сказала.Ура! ура! Самое главное что все хорошо, развивается хорошо!!! ПДР на 12 августа! осталось совсем … Читать далее
Всем добрый вечер! Мамочки, Уфа, поделитесь кто где рожал? Как впечатление? Что можно и нужно брать с собой? Особенно интересует 4 роддом, по месту жительства отношусь к нему… но начиталась и наслушалась про этот роддом, что то уже и не хочется туда … Читать далее
Похоже забыла я как это бывает))) с дочей было маловодие и она не так активно шевелилась, как сынок.это точно.Помню что сына мне отбил всю печень))).а вот сейчас… особенно под вечер, внизу живота такие активные толчки, ритмичные, как будто специально … Читать далее
Уже как то писала, что муж не хочет ничего заранее покупать малышу, пока не родиться.Поговорили, пришли к общему мнению что сам все купит и постирает и погладит.Ладно, он надежный, можно положиться.Но тут приближается 3 скрининг, узи так он мне говорит, … Читать далее
Уфа!!! 4 роддом
30 мая 2017 22:19
И еще раз вопрос
https://m.baby.ru/blogs/post/548453002-544730027/ что то никто ничего не ответил((((
Доброе утро всем.Мамочки, Уфа кто рожал в 4 м роддоме, особенно кто недавно, что можете сказать? как персонал, условия и напишите пожалуйста список, что можно и нужно туда с собой взять. заранее спасибо всем
Изжога мой верный друг каждую беременность...С сыном была,тогда таблетки пила,с дочей была...спасалась молоком и яблоком зеленым.И вот сейчас,изжога такая,что прям в горле горит,до рвоты... сегодня испробовала еще один способ борьбы с этой бякой...сырая … Читать далее