Если сын спит в своей кроватке то на 2х положения т.е чередуя левый и правый бок. А если спим на полу то прямо кругом ходит переворачивается. То на животе то на спине то на боках… как лучше?
Если не ошибаюсь пишется оно так))) сестренка была на ив и помню что ей выписывали этот кефир. Можно ли мне для подкормки давать сыну? Хотя мы на гв но кушать тоже любим).Нам 6мес.
У сына кашель время от времени.так вроде не часто но покашливает. Водила к педиатру говорит горло красное.прописала мукалтин и горло салициловой то ли сицильейвой (короче первый раз слышу про такое) промывать с пальчиком на горло а какие у вас методы … Читать далее
Какие успокоительные можно пить при гв
В доме завелись тараканы.одного встретила на кухне
Убила...
Теперь смотрю бежит из зала. Как и чем лучше травить? И главное где? я точно не знаю где именно они живут.у меня 2х этажный коттедж не имею понятия где чертить карандашом. Не переношу ваще … Читать далее
Знакомая рожала с мужем.в начале все было вроде хорошо, а потом говорит у него началось какое о отвращение не только к ней а ко всем женщинам.говорит что может со временем пройдет, а так же как раньше как говорится супружеский долг но чувства унего будто … Читать далее
Сыпятся волосы ужасно как никогда (((((сыну 5 мес. На ГВ. И знаете даже сил не прикладываю просто проводу по голове и клок волос падает. Если так сидеть и гладить с утра до вечера то облысею точно. Кто что посоветует?
Кто что дает и по каким порциям малышам в 5 месяцев?
Кто чем пользовался для тела малыша? Нам 5 месяцев скоро. Тело сухое.мажу кремом, через какое-то время опять сухая.в основном на животике и на ножках.