Девочки, кто сталкивался с гипотиреозом? Какое лечение назначал врач? спустя какое время выровнялась ситуация со здоровьем? и что вообще было? Сходила на УЗИ щитовидной железы и она уменьшена у меня более, чем в 3 разапри норме 18, у меня 4,8жду результаты … Читать далее
Растёт любимочка мой умным и послушным мальчиком. Конечно без проказ не обходится, но я благодарна Богу за то, что у меня такой сыночек! Всегда во всем мне помогает, вместе уборку делаем. Все свои игрушки и вещи тоже убирает сам, ему это очень нравится … Читать далее
Мой любимый лис и немного меня))
20 марта 2016 14:20
Домашний архив у нас пополняется на ежедневной основе, но поделимся с вами фоточками хорошего качества)) из крайних, фотосессия в честь годовасия и нового года) Вот такие мы
Вчера у сына еще и температура поднялась до 38впервые такое, что не сбить её ничем. Опускается до 37, через час он опять весь горит. Свозили в больницу, послушали-посмотрели. Легкие чистые, горло-нос всё хорошо, а десна все набухшие, штук 8 хотят вылезти … Читать далее
Девочки, выручайте!!!! Ума не приложу, откуда мы это дело подхватили… И ничего не помогает! Ни капли Кандид, ни раствор соды/марганцовки, буру в глицерине пробовали и все бес толкукто чем спасался? Не очень хочется таблетками ребенка травить
Это как раз то самое чувство, когда ты на 100500% уверена, что не беременна, но все «прекрасные» симптомы в виде тошноты, головокружений и прочей «прелести», тебе знакомы уже не первый день.Ела всё свежее, у домашних бы тоже проявилось, всякие там гемоглобины … Читать далее
Добрый день, бебирушечки! Несколько лет назад, а если быть точнее, то в 2013 году я впервые зарегистрировалась на этом сайте. На этапе планирования хотелось найти соратниц в этом нелегком деле И если рассказать вкратце мою историю, то жила я на тот момент … Читать далее
Здравствуйте, я мама маленького Тёмика (1г1м)Живем мы в гор.Минусинске и будем рады знакомству!Чтобы и просто поболтать, а если Вы с нашего города, отлично было бы и встретиться, погулять
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации