Шикарная Чувырла
Витебск
Была в сети 3 мая 2019 14:46
Все
Архивная запись
Девочки, если Вы «живёте» в каком-нибудь чате для худеющих в вайбере или т.д., please, добавьте меня (номер кину в личку). Худею в 100500 раз, но сейчас очень нужна поддержка!
100
0
Кто вы? :)
Оптимист, пессимист? Или нейтральный реалист?)
306
Может, кто мне объяснит? Приснилось вот что. Стою у себя на кухне без беременного живота (и на самом деле не беременна, и планирую позже). И тут у меня отходят воды! И прямо текут, и текут,…Читать далее
#Всё обо всем
131
Вообще да, обижаться вредно для здоровья, и настроение портишь самому себе. Я стараюсь так не делать, но иногда, очень редко, но всё же случаются вещи, от которых, как пишут в интернете, «пукан…Читать далее
188
Есть тут психологи?
Если есть, отзовитесь! :)
101
Девочки, есть тут кто, у чьих знакомых или родственников, в пожилом возрасте случалось? Что было после? Можно ли нормально восстановиться? Моему дедушке 79, сегодня у него случился инсульт…Читать далее
427
Температура, боли в груди...
Болит сосок и температура 37,7. Общее состояние неважное, ломит кости немного. Не беременна, не гв. Это ОРВИ?
334
Девочки, здравствуйте! У меня ужасно сбился режим. Недавно было такое, что ребенок очень плохо спал ночь - и я, соответственно, тоже не спала. Потом отсыпалась с ним по 3-4 часа днём. После…Читать далее
150
Просто интересно) Насколько вы любите заниматься домашними делами? И насколько занимаетесь?
Не люблю. Не занимаюсь. Бе.
Не люблю, но приходится что-то немного делать.
Не люблю, но делаю всё или почти всё.
Люблю, но занимаюсь по настроению.
Люблю, занимаюсь, но без фанатизма.
139
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще