Девочки, если Вы «живёте» в каком-нибудь чате для худеющих в вайбере или т.д., please, добавьте меня (номер кину в личку). Худею в 100500 раз, но сейчас очень нужна поддержка!
Проблема в том, что в садике он спит с 13 до 15, и вечером долго не хочет спать. Под «долго» имею ввиду, раньше 23-23.30(!) не засыпает. Мы с мужем встаём и ложимся рано, так что для нас это проблемка. Нужно, чтобы и ребёнок ложился вовремя. Желательно … Читать далее
Может, кто мне объяснит? Приснилось вот что. Стою у себя на кухне без беременного живота (и на самом деле не беременна, и планирую позже). И тут у меня отходят воды! И прямо текут, и текут, и текут! Смотрю на пол: а они с кровью. Понимаю, что это опасно … Читать далее
Вообще да, обижаться вредно для здоровья, и настроение портишь самому себе. Я стараюсь так не делать, но иногда, очень редко, но всё же случаются вещи, от которых, как пишут в интернете, «пукан рвёт»)))
История такая. Есть у меня двоюродная сестра Катя … Читать далее
Девочки, есть тут кто, у чьих знакомых или родственников, в пожилом возрасте случалось? Что было после? Можно ли нормально восстановиться? Моему дедушке 79, сегодня у него случился инсульт. Врачи пока ничего не говорят вообще. А в интернете информация … Читать далее
Девочки, здравствуйте! У меня ужасно сбился режим. Недавно было такое, что ребенок очень плохо спал ночь - и я, соответственно, тоже не спала. Потом отсыпалась с ним по 3-4 часа днём. После не могла уснуть ночью. И так уже несколько дней: днём хожу сонной … Читать далее