Девочки, подскажите действенное средство от боли в горле (на ГВ) и в нос. Никак не проходит. И ещё что можно от температуры мне (на ГВ) и 2недельному ребёнку? (На всякий случай) . И что можно при головной боли?
Привет, девочки🌸 21.11.19 г. появилась на свет моя дочка, мое чудо 👼🏻❤️ 4310 г/ 56 см. Нам уже 13 дней😊
Беспокоит только, что почистив носик турундочкой, вышли огромные жёлтые сопли. Хотя нос не течёт. Теперь думаю, может заразилась от меня, т.к. ещё … Читать далее
Привет, девочки🌸 Срок 40,5 сегодня. Сходила на ктг и УЗИ. Ктг в норме, по УЗИ вес ребёнка поставили 4500-4600 😬😱 и выраженное многоводие ИАЖ 31,5 см. Мне теперь страшно рожать. Кто-нибудь рожал сам таких крупных детишек? И насколько ошибались показания … Читать далее
Девочки 👋🌸 кто-нибудь рожал в 29 РД в Москве? Как впечатления? Хочу там рожать бесплатно, но схваток пока нет. Принимают ли туда без схваток, если не относимся к ним?
Привет, девочки 😊 Дата ПДР была 10.11.19. Но пока не родила 🤷🏻♀️ В ЖК дали направление на госпитализацию, но я не пошла, т.к. рожать хотим в другом РД. Все надеюсь, что роды все-таки начнутся. Говорят что ребёнок крупный и ставили недели три назад небольшое … Читать далее
Привет 🌸 Девочки, после снятия пессария вам назначали санироваться? И можно ли санироваться, если начала отходить пробка (кажется)? 🙈 Через сколько после снятия родили?)))
Привет, девочки 🤗 Переезжаем в Москву в ближайшие 1-2 недели в связи с работой мужа. Квартиру будем снимать. Кто из Москвы или МО, подскажите, какие районы лучше рассмотреть, учитывая что мы будем с малышкой? Может кто-то сдаёт 2-х комнатную квартиру … Читать далее
Привет, девочки 🤗 Вот уже недели две чувствую, что малышка меньше шевелится и не так активно. Это нормально? Как у вас было (или есть) на моем сроке? Думаю, надо ли идти на УЗИ…