Завтра на утро сказали приехать в роддом, прокалят пузырь и ждать раскрытия и схваток... кому нибудь так вызывали роды? Случилось ли раскрытие? Пока только палец пропускает
Галерея
Смотреть все фотографии
Узкий таз, ер или кс?
26 апреля 2019 15:04
Девочки, подскажите пожалуйста, кому ставили узкий таз, как проходили роды? С самого начала беременности мне говорили что уж очень узкий таз у меня, договорилась платно с врачом на роды, он тоже говорит что узкий, говорил что если ребёнок будет больше … Читать далее
Всем привет! Девочки, скажите пожалуйста, кто ставил или не ставил прививку в роддоме? Почему столько против? Правда что прививка может вызвать желтушку? Просто первый ребёнок и я в замешательстве ... раньше нам всем же ставили прививки, а сейчас какая … Читать далее
Шейка совсем короткая и пропускает кончик пальца
17 апреля 2019 09:56
Девочки, у кого так было? Сколько ещё проходили? Очень волнуюсь... ведь рано ещё рожать ((
Короткая шейка и пессарий
18 марта 2019 15:03
Девочки, кто сталкивался, подскажите пожалуйста, в 31 неделю и 5 дней пошли на 3ий скрининг, оказалось что очень короткая шейка 25 мм, зев закрыт, отправили в больницу поставить пессарий, положили, сделали 3 капельницы гинепрала, ставлю свечи праджисан, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации