Elena
Сергиев Посад
Была в сети 17 февраля 2022 21:45
Все
Девочки у кого так же и с чем это может быть связанно? Выпивает примерно по две бутылки 0.25 мл. кровь пойдём в среду сдавать . Ночью приходится вставать и менять подгузник , так же обновлять…Читать далее
176
Может кто сдаёт квартиру двухкомнатную семье с двумя детьми , для детей нужна временная регистрация .
204
Девочки подскажите при переезде в другой город (область остаётся та же ) можно будет переводом попасть в детский сад и второй вопрос нужно ли делать временную прописку (повторюсь область та…Читать далее
181
Который день сильно закладывает уши и не отпускает . С чем это может быть связанно ?
178
Офтальмолог
Отпишитесь пожалуйста кто может расшифровать диагноз
162
Такое дело , у сына начался кашель и насморк без температуры , пришёл к нам врач когда спали дети , муж предложил разбудить ребёнка (я на работе нахожусь ) , на что она сказала не надо , я сейчас…Читать далее
261
Москва ?
Кто знает хорошие учебные школы по обучению (бровист)
185
Такая ситуация , вообщем из одной жил площади я выписана , поеду в свой город оформлять прописку ( в Иваново)тут есть такие знаю) так вот вопрос в чем делается это одним днём или нужно оставлять…Читать далее
265
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще