19 августа в 16:25 умерла моя дочь Лизонька. Прожив 21 день. Состояние ребенка не было тяжелым, она дышала сама и набирала вес. Мы уже весили больше килограмма. Нас уже хотели переводить из реанимации. Но… Врачи говорили что это их вина, они не поняли, … Читать далее
Каждое утро начиналось одинаково. Я жила только в ожидании встречи с дочкой. 2 сутки прошли так же тяжело как и 1. Она постоянно плакала и ничего не ела. Ей пытались давать 1 мг смеси, но она не усваивала. К этому времени она уже похудела до 730 грамм … Читать далее
В пост родовое отделение я попала уже ночью. Меня привезли на 1 этаж в 1 палату. Везли на каталке, мне казалось, что по лабиринту. Запретили вставать, принесли мои вещи. После сопроводили в душ, постоянно спрашивали про самочувствие… и не какой информации … Читать далее
Это был обычное утро. Чувствовала я себя прекрасно, был зверский аппетит. На завтрак каша… В туалете я заметила у себя светло-розовые выделения. Зная что это плохой признак я позвонила врачу. Врач спокойным голосом пригласила на прием. Я быстро собралась … Читать далее
Вот мы и дождались этого события. На УЗИ нас все таки отправили бесплатно)) Проходило оно в 10 больнице. Обстановка там добродушная, никто не хамит. Мы конечно же ходили с мужем. Перед нами было еще 3 пары, так что пришлось подождать. В очереди все выглядели … Читать далее
На учет в жк я решила вставать как можно позже (в связи с неудачным опытом знакомства с врачами жк). Мой выбор пал на 4 поликлинику и врача Шубину. К ней я пришла в 15 недель. Конечно на меня поругались и заставили написать объяснительную «Я не пришла … Читать далее
Ну вот настало время делать повторное УЗИ. И конечно всплыл вопрос куда идти. Мы с мужем решили, что точно не пойдем в ЦПСиР, нам одного раза хватило. Наш выбор пал на ди центр. Там принимает замечательный врач акушер-гинеколог и она делает УЗИ. И с … Читать далее
Вот наступил этот долгожданный день! Наше первое УЗИ! Мы с мужем были взволнованны. Приехали в ЦПСиР, я взяла бесплатный! талончик, а на нем написано «Родственники не допускаются, присутствие кого либо из членов семьи ухудшает показатели узи». Я решила … Читать далее
Нам 6 неделя… Вроде как… А где токсикоз, сонливость, повышенная утомляемость, слабость? Изо всех признаков только грудь болит. Иногда закрадываются мысли, а я вообще беременна?! Но потом понимаю что наверное да, т.к. до беременности я себя гораздо хуже … Читать далее
Решила сходить в Жен. Консультацию. Ну с врачом познакомиться, на узи записаться и спросить про половой покой(с ним я была не согласна, т.к. прекрасно себя чувствовала). Обшарпанное здание, километровые очереди и злые уборщики, это как всегда и везде … Читать далее