Муж С утра приехал с цветами !!))Говорит просто так Люблю💑
Девочки какое настроение сразу ...чувствую приближение Нового года!!)))Люблю не могу!!))
Приехал наш папа и мы рванули в Детский мир и купили нашей доченьке первый сосочки и бутылочки !! Довольно хорошо с экономили!!! И средней дочке купили самокат который она очень просит у Дедушки Мороза😂😂😂 Папа наш сегодня с такой тщательностью выбирал … Читать далее
У нас две дочки и ждём третью дочку..👭+👼Вопрос вот в чем ...старшую дочь зовут Есения .
Среднюю Стефания! Нашему папе нравится имя Милания ,мне Мирослава!!!
У нас немного спор...ищем какое нибудь третье имя красивое и необычное !!!
Может быть вы нам … Читать далее
Может кому пригодится!!)
Состав:
-4яйца
-щепотка соли
-1 стакан сахара
-1 стакан муки
Взбиваем яйца(они должны быть теплыми) с щепоткой соли и сахара до бела что бы вид был белой пены!!! Просеиваем муку и аккуратно вводим в яйца!! Можно добавить в тесто … Читать далее
Ходили с мужем сегодня на не запланированное УЗИ в связи с тем что протягивает живот !!Сказали ,есть тонус ..в заключении поставили угроза!!! Чем вас лечили на моём сроке??? Завтра к врачу но хочу вас послушать..
Кстати будет у нас девочка..третья доченька … Читать далее
Думаю тут есть такие с праздником Вас и Ваших мужей!!))175 лет Пожарной охраны России!!)))
Это и наш праздник ждущих с суток с очень трудной и опасной работы дома ..храня любовь и мир в семье!!)))
Я своего вот таким стихотворением поздравила!
Твои глаза … Читать далее
Кого на что тянет покушать???))
Вот я например с ума схожу от красных яблок ,гречки просто даже без масла,колбасный сыр и мандарины!!! 😆
Сегодня день рождение старшей дочки… уже 13 лет как я мама!!!
Так быстро летит время… Меня переполняет гордость и счастье!!))
Моя Есения… Моя Куколка!!!
Сегодня сходила на первый скрининг!!)) Славо Богу все хорошо с нашей крошкой!!)) Только не хотела ножки показывать спала)) Пришлось выйти сдать кровь на гинетику и сьесть шоколадку и все сложилось проснулась)))
Вот только какой вопрос меня интирисует … Читать далее
Кому что назначали от молочницы в первом триместре!!! К врачу только в среду сил нет терпеть!!!