Сходили на НСГ все в норме кроме s затылочных рогов, у нас 0,5 при норме 0,1 - 0,15
В интернете уже начиталась всякого. Кто сталкивался, что в итоге было? УЗИ повторим через 2 месяца
На банке написано разводить в кипячений воде, а если брать специальную детскую воду, ее кипятить нужно или просто в подогревателе греть? Со старшим было гв и я в смесях просто чайник 🤦🏻♀️
В общем ситуация такая, пока прикрепились к поликлинике педиатр ушла в отпуск, прием получается уже в 1,5 месяца, потом на когда талончики будут к врачам не известно, критично ли, что УЗИ и специалистов пройдем позже? Или УЗИ лучше пройти самим платно … Читать далее
Все таки разрешили нам еще на день задержаться в роддоме и теперь выписка пройдет в полном составе, мы с мужем очень переживали по этому поводу 🫣
Роды смело могу назвать королевскими, всем таких желаю, все таки важно доверие к врачу и хороший внимательный … Читать далее
Можно ли попросить чтобы выписали на день позже? Муж из командировки приедет только 24
Я до этого ходила расстроенная что у него не получается приехать на выписку, а теперь вообще весело. Хотелось бы, чтобы ребенка из роддома забирал отец 🥰