Когда мне снился сон, что я вторую у цыганей, мне помешала набрать еще больше синичка, которая начала с 6 утра биться в окно 🙄😁 и я проснулась от этого… лежу и думаю, ветра же вроде нет, что стучит. Выглядываю- ломится🤦🏻♀️ утром встала потом, отвезла … Читать далее
Уже освоился, не боится) есть за пятерых, грызет мои дворовые тапки и бесконечно прыгает под ноги 😁😁 обработан от всего, что можно) и он и будка 😁 научила сидеть по команде 😎
В общем, теперь это не безымянный Бобик, а Лексус 😁 сняли клещей, обработали. Завтра лекарства куплю. Ждал ужин, заглядывал в летнюю кухню 😁 Боже, как он уплетал, тарелку даже мыть не надо
Привез кум дружка 🤦🏻♀️😁 кто то подкинул им под забор двух ребят, одного себе оставили, второго нам привезли 😁 худой, всего боится маленький собачий ребенок) не хотела во двор собаку, но, видимо придется принять) рассказывайте, какими препаратами и как … Читать далее
Велосипед на 5 лет)
16 марта 2024 10:15
Рост 117 см у ребенка, никогда не катался 🧐 знаю, что диаметр колес 18 уже подходит под этот рост. Советуйте, какие брали велосипеды? На что обратить еще внимание? Артикулы скидывайте, если есть)