По ошибке купила парфюмерную воду вместо туалетной, сравнила со своими духами (очень понравились, флакончик заканчивается, и я специально покупала «такие же» даже без тестера😢), а аромат сильно отличается((
Полностью новые и неиспользованные, чек, товарный … Читать далее
Девочки, у кого была похожая ситуация, как быстро проходит процесс перевода? Планируем покупку квартиры в ипотеку во вторичке зимой, скорее всего уже после НГ, нынешнюю продаём, то есть одновременно сразу съезжаем.
Пока естественно выбирать квартиру … Читать далее
Какие варианты отметить ДР 3 года, кроме как дома/на даче? Я так понимаю, все игровые центры и парки аттракционов ещё закрыты? Может быть какие-то детские кафе есть? Или просто как провести интересно день, куда погулять, чтобы для дочки запомнилось, … Читать далее
Вот и нам позвонили из садика, готово направление с сентября, нам будет только-только 2г. Хотим попробовать, но есть вопросы.
Какой режим в садике в этом возрасте? Есть ли какое-то строгое расписание или можно по желанию отводить первое время всего … Читать далее
Делитесь опытом, кто как приучает или приучил? Не знаю почему, пугает меня это дело… Не торопилась, начала в 1,5 высаживать после сна и несколько раз в течение дня. Садится больше как в виде игры вместо табуретки, а когда действительно хочет в туалет … Читать далее
Девочки, привет! Хочу поделиться с вами своим увлечением, которое постепенно перерастает в собственное дело) Вот страничка в instagram с моими творениями: @harmonious_cake (рабочая ссылка в комментариях) Встречала тут посты с вопросом о том, где найти … Читать далее
Помогите пожалуйста советом! Понимаю, что сама виновата, поменяла шило на мыло. Сначала плохо спали на гв, завершили довольно легко, но на смену пришли жидкие каши-засыпайки и совместный сон. То есть сначала дочка требует эту кашку, потом крутится вокруг … Читать далее
Как уложить ребенка в новогоднюю ночь и при этом отметить самим? Отмечать вместе с ребенком и потом вместе рано лечь спать или укладывать по режиму и пытаться чудом не разбудить? Особенно когда однушка и совместный сон.. и вообще как планируете отмечать … Читать далее
Пока было гв, дочка спала отдельно (кормила сидя и потом уже спящую клала в кроватку). С отменой гв стала засыпать с нами, балуется, крутится вокруг меня, обнимается, пьет засыпайку и засыпает. Можно конечно пробовать переложить, но обычно боюсь разбудить … Читать далее
Наши ровесники, у всех ребенок может показать «где папа?», «где мячик?», «где у тебя глазки? а носик?» и т.п.? Моя чаще всего или хитро улыбается, или игнорирует и продолжает заниматься своими делами, как будто не слышит. А если показываешь «вот глазки», … Читать далее