Заказывала по почте, мне немного не подошло((
Нереально интересное, от Виталины-молодой дизайнер из Новосибирска.
Подойдёт кормящим и некормящим (с секретами для кормления, которых не видно!)
Подойдёт беременным и небеременным!
Живу в Павловском Посаде … Читать далее
Ждём гостей! Но на этой квартире такая беда как отсутствие духовки- поделитесь хорошими рецептами без запекания!
Летим на Новый год на Урал!
Уже заранее думаю, как сделать путешествие комфортным для всех. Дитенок активный и подвижный, на момент полёта ему будет 7,5 месяцев. Понятно, набрать игрушек и прочих развлечений. Скорее меня пугает не сам перелёт, а вот … Читать далее
Вот уже 6 месяцев😌Стал обозначаться характер- очень эмоциональный, впечатлительный, весёлый- ему постоянно нужна движуха! У мужа был день рождения, пришли гости- таким счастливым я ребёнка никогда не видела, он смеялся и визжал от счастья весь вечер, … Читать далее
Человек я не суеверный....Но снилась мне давеча, как я ловила рыбу в реке- живую, голыми руками. И в ту же ночь снилась дочка...А бабушке моей снилось что она покупала вещички на рождение девочки😂 Нет, конечно, мы будем рады и сейчас, но хотелось бы … Читать далее
Ну что, пошли резаться зубы😱Неделю назад началось, естественно внезапно и ночью...Муж поехал в круглосуточную аптеку, ор стоял такой, что думала осипнет, слезы градом, весь красный, грудь не брал....Холодная водичка ни фига не помогала, пока гелем не … Читать далее
Купали малыша с первого дня дома, с месяца- в большой ванне- воду любил, барахтался… Но потом пошли нарушения сна, после вечернего купания- подолгу не мог заснуть… Убрали большую ванну, вернулись к маленькой по утрам, все нормализовалось. Но недавно … Читать далее
Ели ли? Захотелось, прям сил нет...Думаю, может запечённые или с соленой рыбкой- для безопасности.
До декрета я ненавидела осень! Темно, холодно, тащишся на работу ни свет ни заря, люди в метро хмурые. А сейчас- мне выпал шанс ее полюбить! Спасаюсь вечными шарлотками с корицей, чаем с лимоном и имбирем, какао с молоком и мёдом☕️А по вечерам, уложив … Читать далее