Девочки, посоветуйте, что можно приготовить из мяса лося? Привезли друзья с охоты, я ни разу не ела и ни разу не готовила.У них спросила, говорят интернет в помощь, вот теперь голову ломаю.Помогите… плиз!!!
Всё- таки купили мейн- куна.Спасибо всем за советы.Сейчас нет никаких сомнений, что правильно сделали, что купили.Котёнок замечательный. Дочка в счастье, не мучает его, очень ласково с ним.Он умничка у нас, радует нас теперь каждый день!
Муж одобрил покупку кота, кот выбран, а я всё равно в раздумьях, может рано, ребёнку 2.3. Аллергии нет, с котами ладит, у мамы моей кот живёт, но всё равно ответственный шаг.У кого коты и маленькие дети, что посоветуете? Я конечно на 90 % решилась, но … Читать далее
То, что женской дружбы для меня не существует, стало давно для меня фактом и никто меня не переубедит. Либо её нет, либо мне в жизни не повезло с «подругами».Приятельниц много, но ни одну не назову подругой, поэтому близко к своей семье не подпущу.На … Читать далее
Сегодня одно объявление меня так потрясло.Женщина продаёт двух кукол ребонов (аналог младнцев) и много одежды для них.В качестве игрушки для ребёнка не продаст и если не понравится покупатель, может отказать без объяснения причины.Также продаёт коляску … Читать далее
Сегодня с мужем затронули эту тему, в этом мы совсем разные и я очень уважаю его за то, что он умеет прощать. Я не про наши отношения, а в целом.Я не прощаю обид, предательства, про измену вообще молчу.Я сразу жгу все мосты и никогда не прощаю того, … Читать далее