у сына вылезла молочница на языке!!! содовым раствором протираю, соски и бутылочки обрабатываю.. толку мало.. может посоветуете что? ( сыну 4 недели всего )
Бесплатное питание от государства Алматы!!!
6 февраля 2017 20:22
слышала, что по закону положенно выдавать смеси грудничкам ( у меня нет молока, с рождения сын на смеси )поликлиника должна их выдавать вроде как таким как я? реально ли это? кто знает??
молокоотсос!!! какой лучше? )
26 января 2017 05:02
на неделька.. и мы на смешанном питании.. т к сосок ухватить тяжело ( уздечка у нас) пользуемся накладками на грудь Медела .. молока не много, но есть.. после кормления пытаюсь сцедить... но тяжко.. вот прошу совета какой молокоотсос прикупить?
Для тех кто переживал и ждал вестей... родила))
17 января 2017 20:58
Родила сына.... не думала что со мной произойдет все это что было...: 24 часовой безводный период... потом 12 часов схваток со стимуляцей... не зрелая шейка в итоге... и экс... для меня это был ад... но я выжили )))))... не думала, что так тяжело … Читать далее
приехала в роддом!!
15 января 2017 12:56
воды отходят (уже прилично отшло)... схваток нет... шейка не готова... положили опять в патологию.... уже настроилась рожать... и ни как не рожается мне... что ж такое то(((
отошли воды!!
15 января 2017 08:02
девочки отошли воды в не очень большом количестве!!! у меня есть время спокойно собраться?? или нужно сразу ехать??
Тянущие боли на моем сроке!!
28 декабря 2016 17:19
вот третий день беспокоют Тянущие не сильные боли ( как при месячных )... ребенок очень активный плюс ко всему... это норма или уже предвестники пошли??!
сказали в жк получить электронную цифровую подпись ( нужна в роддом для регистрации ребенка ) так вот записали ее на флешку, дальше что с ней делать не знаю? она заархивированна) с собой в роддом флешку брать или что?? ) кто получил уже?