Тест на внимательность.....Милые девушки, женщины! не делайте так!
То, что нормально дома, где тебя никто не видит, абсолютно неприемлимо в обшественном месте. Особенно там, где люди принимают…Читать далее
Плавно перешли с фото "я у ёлки, под ёлкой, на ёлки", в сучьи салюты. Салют придумали бесы и т.д. Вот жду "я и прорубь, я у проруби, я в проруби". Ну и конечно, мать фашист, окунается с ребенком…Читать далее
Вред гаджетов, телевизора, мультиков и т.д. Разглагольствовать про вред и пользу это удел лично каждого. Как влияет на нервную систему, поведения, сон и т.д - тоже решает сам родитель или невролог…Читать далее
Какой твой страх и чего Ты боишься??! Столкнулась вот я с проблемой. Начну с начала. Летом в конце июня ( неполные три года дочки), мы были в гостях у бабушки с дедушкой. Частный дом, лето,…Читать далее
БлЯ.... Это ад!!! Переболеть ветрянкой в детстве???? Если бы я вобще знала что это такое... Ой ну ладно... сыпь и зелёнкой пометить...Сегодня третий день, точнее ночь... Которая, как Варфоломеевская…Читать далее
Ну что могу сказать, пока я раздумывала, когда делать прививку от неё родимой ( недавно были капли полио и менактра), и делать ли вобще ( ну а чё, в моем понимании ветрянка была, что-то типа……Читать далее
Мы бодры и веселы) Возращается аппетит и самое главное, сегодня за неделю первый день нет поноса и даже человеческие какахи сегодня были)) Как я была рада))) как будто я нефть добыла, а не оформленные…Читать далее