Девочки , кому давали направление на плановую госпитализацию. Как долго вас держали в патологии ? Какие анализы сдавали ? Как вообще всё происходило ? Если до 19го не разрожусь сама , то пойду сдаваться. Хочу понять на сколько я там могу застрять
Девочки, какой вес малыша указывали на 3м скрининге , и с каким в итоге родились? У меня на последнем УЗИ ставили 1674+/- 240гр , но на осмотре врач сказала , что малыш крупный уже. Как она могла определить на ощупь живота
Уже многие девочки разродились, а мы всё сидим 😑 Пробка отошла неделю назад, и тишина… Пдр стоит на 17.10, но кажется не разродимся. Девочки односрочицы как у вас дела? Если в пдр будет тишина, то какие дальнейшие действия? Выдадут направление на плановую … Читать далее
Девочки подскажите , кто получает детские на тинькоф. Получается две карты , одна из них МИР , но счет на две карты один почему то . Если подавать на выплаты , то указывается общий счет. Деньги вообще на какую карту приходить будут? И одобрят ли при … Читать далее
Девочки расскажите кто как отходил после первого кс.Через сколько выписывают после него . Могут ли быть какие последствия после анестезии? Сидим на попе до сих пор....Врач говорит , что плод крупный, и боюсь что уже вряд ли перевернётся к родам . 😑
Девочки, всем привет. В четверг была на приёме в ЖК , осмотрев на кресле сказали , что матка не соответствует сроку.Отправили на УЗИ. В Заключении : Беременность 6 недель. Угроза прерывания- гипертонус 1 степени . У кого так было? Удалось ли сохранить … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста всё про этот процесс..... Если по обоюдному подавать , то быстрее развод оформят, чем если я одна подам ? И ещё, обращаться именно в тот ЗАГС где была регистрация, или можно по прописке своей?