Доброй ночи! Симптомы как в беременность. Но на неё даже не надеюсь, тк месячные прошли и Полового акта не была, была сегодня на УЗИ, матка увеличена и фото УЗИ прилагаю
Начну с того что близнец. Я не могу рассказать своим подругам о проблеме в семье. Но она есть, мне кажеться мой любимый сковывает меня, не дает развиваться, не дает дышать. Не дает работать, куда бы я не устроилась работать, он старается сделать так, … Читать далее
Цикл восстановился уже как год. Все тика в тику. Начинались 7 мая па не защищенный с продолжением 15 и потом мы улетели в Краснодаоский край. Там очень тянуло яичники, пошла сдала кровь на хгч 1 июня, ТК тошнило и вся в прыщах была, голова кружилась … Читать далее
Всем привет. Меня оч давно не было. Вообщем сложилось так что нам нужно лететь с дочей в Анапу на месяц, все уже проплачено и заплачено. Есть но, у ребенка сопли, без темпы. Я заболела сильно. Горло, ломка. Мы летим в 2ем. 2 перелета, ТК прямых нет рейсов … Читать далее
На столько привыкли быть одни, что уже забываю правильную речь, при общение слова путаются, говорю ехинию всякую, мне так не удобно. Почему одни?! Потому что папа на вахте, а в городе нет никого, выходим с дочей и ищем детей по площадкам, чтоб хоть так … Читать далее