Вчера, в полгодика ровно, сходили к педиатру. Вес 9,500кг. Прибавка за месяц 700гр. Рост 74см ))))
Правда не много простыли. Кашель и насморк. А еще вчера мы прокололи ушки ))))
Как же быстро летит время. Завтра нам уже полгода. Кажется только только лежала в родовой со схватками и ждала свой комочек любимый ??? А тут любимому комочку уже 6 месяцев. Какое же счастье, когда рядом такое чудо ??? Доча крутится во всю, садится, … Читать далее
Мамочки. Девочки. Как я переживала, что у меня доча не переворачивается. У всех уже давно, а моя всё никак. А сегодня ушла на кухню, буквально на 20секунд, прихожу обратно ы комнату, она лежит на животике довольная. )))) так теперь только и успеваю смотреть … Читать далее
Девочки. С мужем разошлись в начале декабря. В январе развелись. И сейчас у меня начались отношения. Вот вроде всё хорошо. Но в душе что-то сидит такое....не быстро ли?! ? Молодой человек очень нравится.
Привет девочки. Раньше была тут. Но после родов удалила аккаунт. Но вот решила вернуться. Давайте знакомиться. Меня зовут Настя, живу в Подмосковном Ногинске. Мне 28 лет. У меня прекрасная дочка, Ксения, 5 месяцев. Живу с родителями. Была замужем. Но … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации