Ребенку 8 месяцев, к сожалению получилось так, что приучила к укачиванию на руках и сну с собой. Теперь хочется уже начать отучать, а не знаю как. Уже большая в кровать кладу на ноги встает. Кто нибудь знает какие то действенные способы?
Всем доброе утро!)) Давно хотела узнать, поделитесь опытом дорогие мамы, нам 6 месяцев и мы на ГВ, но вводим потихоньку прикорм едим пюре фруктовое и овощное. Так как основная пища это все же ГВ, все никак не получается установить какой то режим, все … Читать далее
Добрый день! Нам 6 месяцев, на ГВ начала давать гречневую кашу фирмы Heinz с 4 месяцев, нам она не понравилась, посоветуйте еще какую то кашу, буду очень благодарна))
Ребенку 2 месяца, мы на гв полностью. Недели 3 назад начали ходить в туалет Один раз в 1-2 дня, и в калле появилась слизь. Чувствуем себя хорошо, говорила врачу на, что услышала что это в пределах нормы, а слизи наверное мало, но дело в том, что слизи … Читать далее
Не могу разобраться с ГВ!!! Ребёнку 5 сутки, первые сутки очень хорошо спал, сейчас прикладываю по требованию а это может каждые 15 минут, ребёнок засыпает и спит максимум 1 час. Говорили что не докармливаю, стала после давать ещё смесь, все равно может … Читать далее
В понедельник уже 40 недель, была в роддоме сказали нет раскрытия вообще никакого, как будто мне ещё 9 месяцев ходить. Прописали свечи, сказали прийти 19 января если все так же будут стимулировать. Я так боюсь что перешагивать буду вдруг что, там ещё … Читать далее