Дома три дня и раз в день постоянно происходят психи часа на 4-5 у обоих одновременно. Не знаешь за кого браться первым, особенно если дома одна 🤦🏼♀️ в роддоме тоже такое было но не так.
Молока стало меньше, предположу что они не наедаются, плюс один … Читать далее
В роддоме при выписке сказали, что во всем мире никто сейчас пупочки у грудничков не обрабатывает. Сегодня приходила патронажная сестра, сказала обязательно обрабатывать капелькой перекиси водорода и зелёнкой. Так как быть ?
У нас двое мальчишек, у … Читать далее
Поделитесь опытом, кто рожал двойню: были естественные роды или КС? Если КС, то плановое или экстренное? Какие показания к КС (кроме того, что двойня?
Какой был срок при родах и вес детей?
Очень буду благодарна за Ваши ответы!
Планово легла в роддом, … Читать далее
При выписке обязательно ли сразу детей перевозить в автокресле? От РД до дома 20 минут на машине.
И какое автокресло лучше для новорождённых? Фирма, конструкция и т.п.
Поделитесь опытом, через сколько после рождения можно поехать с новорожденными на дачу ? Рожу в конце мая-начале июня, двойня. Хочу уехать на дачу на лето на максимум, ехать в машине надо будет часа 3. Сколько следует пересидеть дома, чтобы без экстрима … Читать далее
Помогите разобраться: в последнее время (сегодня особенно часто) чувствую тянущие, как схватывающие боли внизу живота (чуть выше лобка). Это что ? Тренировочные схватки? Или тонус ?
Всем привет! Когда вставала на учёт, обнаружили уреаплазму. Врач сказала, что надо обязательно лечить, это плохо. Но немного предистории: когда мы тогда ещё с будущим мужем решили перейти на оральные контрацептивы, т.е. отказаться от презервативов, пошли … Читать далее
Всем привет! Моя небольшая заметочка)
Забеременела двойней, срок 14 недель и 4 дня) на первом скрининге неделю назад сообщили, что один малыш точно мальчик, второй скорее всего тоже. Как говорят, надежда умирает последней 😅 очень надеюсь, что ошиблись … Читать далее