Мое мнение- их быть не должно. С ними надо бороться. Я раньше особо не обращала внимание на этих попрошаек и на их слезодавильные посты, но вот тут подружка скинула ссылку и я решилась почитать. Удивил и пост и комментарии. https://www.babyblog … Читать далее
как же заколебали гладиолусы!
31 июля 2016 00:12
Девочки, ну весь эфир загажен этими гладиолусами и смешанными посадками! Ну заколебали уже, честно!
как бы вы отнеслись к этому?
30 июля 2016 21:10
Недавно мне пришлось воспользоваться услугами скорой помощи ( была на даче у родителей, полохело, вызвали скорую) и я заметила, что фельдшер- молодой мальчик сделал мне укол не надев перчатки. Девочки, как бы вы к этому отнеслись? Мне элементарно жалко … Читать далее
отбила у бабулек на лавке около подъезда задавать вопросы)
29 июля 2016 21:29
бабульки у подъезда до сегодняшнего дня осаждали меня вопросами о том, где постоянно пропадает мой муж и почему он уходит в 5.30 утра и приходит через сутки в 9 утра. Я сначала просто говорила " такая работа у него", так на меня сыпался поток … Читать далее
у водителей массово повысилась культура вождения или что это?
29 июля 2016 21:07
Замечаю последнее время, что меня- пешехода, пропускают водители. Я стою на тротуаре чтоб их пропустить, а они тормозят и либо мигают фарами либо рукой показывают " проходите". Уровень культуры вождения массово повысился? Приятно, девочки, … Читать далее
подскажите адрес плиз
29 июля 2016 16:23
нужен адрес сайта, где можно записаться к врачу через интернет. В области сайт называется " здрав. мосрег. ру", а как называется подобный сайт в Москве?
вот есть же люди... зверюги
29 июля 2016 15:07
Звонила подружка, в слезах. Рассказала, что сегодня возвращались с мужем с дачи. Раннее утро, ( 5 утра) пустое шоссе. На подъезде к городу стали появляться машины. И вот буквально в 15 км от города они попали в небольшую пробку. Несколько машин остановились … Читать далее
девочки, как же это страшно
29 июля 2016 10:45
У нас на первом этаже живет сумасшедшая женщина. Ей 30, а поведение и интеллект 10 летнего подростка. При смене погоды или когда очень жарко ей становится хуже и она орет разными голосами, иногда кукарекает как петух или ругается матом. Вот уже неделю … Читать далее
пустячок ,а приятно
28 июля 2016 22:15
Сегодня шла с работы домой и зашла в торговый центр, надо было присмотреть подарок свекрови на день рождения. Подошла к отделу, где продают всякие кожаные кошелечки, сумочки, шарфики солнцезащитные очки и т д, а продавщица меня конфеткой угостила) Оказывается … Читать далее