Василиса Смирнова
Москва
Была в сети 4 марта 2017 23:26
Все
Мое мнение- их быть не должно. С ними надо бороться. Я раньше особо не обращала внимание на этих попрошаек и на их слезодавильные посты, но вот тут  подружка скинула ссылку и я решилась…Читать далее
414
Архивная запись
Девочки, ну весь эфир загажен этими гладиолусами и смешанными посадками! Ну заколебали уже, честно!
213
3
Архивная запись
Недавно мне пришлось воспользоваться услугами скорой помощи ( была на даче у родителей, полохело, вызвали скорую) и я заметила, что фельдшер- молодой мальчик сделал мне укол не надев перчатки…Читать далее
203
0
Архивная запись
бабульки у подъезда до сегодняшнего дня осаждали меня вопросами о том, где постоянно пропадает мой муж и почему он уходит в 5.30 утра и приходит через сутки в 9 утра. Я сначала просто говорила…Читать далее
295
1
Архивная запись
Замечаю последнее время, что меня- пешехода, пропускают водители. Я стою на тротуаре чтоб их пропустить, а они тормозят и либо мигают фарами либо рукой показывают " проходите". Уровень…Читать далее
165
0
Архивная запись
нужен адрес сайта, где можно записаться к врачу через интернет. В области сайт называется " здрав. мосрег. ру", а как называется подобный сайт в Москве?
138
0
Архивная запись
Звонила подружка, в слезах. Рассказала, что сегодня возвращались с мужем с дачи. Раннее утро, ( 5 утра) пустое шоссе. На подъезде к городу стали появляться машины. И вот буквально в 15 км от…Читать далее
202
0
Архивная запись
У нас на первом этаже живет сумасшедшая женщина. Ей 30, а поведение и интеллект 10 летнего подростка. При смене погоды или когда очень жарко ей становится хуже и она орет разными голосами, иногда…Читать далее
203
0
Архивная запись
Сегодня шла с работы домой и зашла в торговый центр, надо было присмотреть подарок свекрови на день рождения. Подошла к отделу, где продают всякие кожаные кошелечки, сумочки, шарфики солнцезащитные…Читать далее
173
1
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще