Девочки, кто делал? Особенно интересует у кого большой минус, и как потом видели вблизи?
Девочки, куда посоветуете пойти? Чтоб аккуратно сделали, без шрама
Девочки, подеиньте контакты у кого заказывали торты в Москве, у меня там крестница, хочу сделать сюрприз)
Дочка просится часто в туалет, каждые 10-15 минут, бывает писает, бывает несколько капель, а бывает ничего.Раз 8 было, потом отвлеклась час не бегала, потом опять 3 раза за час.На боль не жалуется. С каким врачом проконсультироваться и куда вообще по … Читать далее
Девочки, подружки ищут третьего🤭 В детском мире акция лего 3 по цене 2, если брать набор за 3.7 то выйдет 2.5 цена.Может кто хочет присоединиться?
Я как всегда, просидела до крайнего срока🤣🙈 Но все равно выкладываю свои весенние тортики) У первого, цитрусового, получился обалденный весенний яркий разрез и вкус, а вторым, под названием «Цветение сакуры», я довольна на 100%. Очень сложный для меня … Читать далее
Девочки, кто-нибудь ездил? или это как мифическое существо? вроде он есть, а билетов нет?
Кому деткам назначали? не пойму, это гормональное сосудосуживающие?
Поделитесь контактами граммотного гастроэнтеролога, можно ростовского
Подскажите, девочке в 13-14 лет, актуально дарить маски и шампуни-бальзамы для волос?