Дорогие мамочки ребёнку 2 месяца и 10 дней. С 4 дня после родов молоко лилось рекой, приходилось менять по 2-3 прокладки для гв. Я прям чувствовала как наливается грудь. Вот уже как 3 дня перестала чувствовать приход молока, груди не наливаются, ребенок … Читать далее
Девочки всем привет у меня долгожданная беременность на узи 3-4 неделя. Сегодня боли в пояснице - это угроза? На ночь вставляю свечи унопрог (тот де утрожестан) 200 .
Девочки привет я в отчаянии. Делала эко в турции, подсадили 1 эмбриона 3хдневку, 6клеток был он во время пересадки. Сегодня 10 дпп , сдала хгч 11,6 ... можно надеяться или уже нет?
Девочки эко SOS 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 сегодня 5дпп , перенесли 1 3хдневку ... грудь сдулась , затишье ... температура 36.6 , живот первые 2-3 дня тянула а сейчас тихо, только почки побаливают ( по ходу продуло) это пролет ??? У кого какие ощущения были ? На какой … Читать далее
Всем привет, девочки у меня параноя начинается 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ сделали эко 1 раз , на пункции 2 яйцеклетки, 1 умерла. Вторую подсадили на 3 д было 6 клеточек, сказали качественная. Но во время переноса врач ввела катетер и типо подсадила все вынула сказала … Читать далее
Девочки кто делал эко в турции? А именно в LIV госпитале ??? Мне 24 амг в прошлом году 0,55, операция была только по удалению аппендицита. На стимуляуии среагировал только правый яичник 2 фолликула, за 2 дея до пункции был еще 1 слева мелкий и справа … Читать далее
Девочки планируем почти 3 года. Хочу попробовать народными методами. Купила кыст аль хинди и хельбу, а так же привезли орех махилхин. Кто нибудь пробовал? У кого нибудь получилось? И можно ли все это вместе принимать ?