Девчонки кто во сколько хорошо заговорил?Нам год и 10 говорим слова, звукоподражания животных,но вот прям предложений нет,да и словосочетаний нет честно говоря,только мама дай,папа на,дай ам, мама ав вы(собаку увидела) из полноценных слов мама папа баба … Читать далее
Девчонки делитесь кто как отучал?У нас сегодня 2 день,убрала все соски оставила одну с дырочкой ну она ее не берёт вообще не нравится ей.Оставила для объяснения что все соски она погрызла а других нет,зная что дырявую она не принимает не в какую.Вчера … Читать далее
Девочки, если я получаю выплату по ребенку (Социальную помощь) и я хочу открыть на себя ЧП ранее ЧП не было(будет 1 группа), соответственно буду платить единый налог и пенсионный фонд.Кто сталкивался Украина у меня снимут социальную помощь и уже не будет … Читать далее
Девчонки из Запорожья,где у вас есть магазины детские чтоб был прям хороший выбор,большой ассортимент.Интересует и одежда и все для ребенка как фирменное так и то что не дорогое,скиньте названия и если можно адрес?
Сколько спят ваши детки нашего возраста после года? Нам скоро 1,2 со сном что то странное. Ночью спит хорошо практически 11-12 часов с 8-9 вечера и до 7-8 утра.Но днем, ложится в обед спит час полтора иногда максимум 2 и все, на второй сон уже давно … Читать далее
Корь, краснуха, паротит у кого какая реакция была у деток?Начиталась что бывает и темпа и сыпит даже как при кори мелкой сыпью😕 что то распереживалась, нам идти скоро.Делитесь опытом и как готовиться и потом сколько чего нельзя? Думала АКДС самая неприятная … Читать далее
У нас общий стол (ну как общий, готовлю все равно отдельно ей,но взрослую полезную еду,так как мы питаемся хоть и правильно с мужем но любим еду со вкусом,специи, травы,остроту)Вопрос в том что вы готовите своим деткам в год? Хочется разнообразия, но … Читать далее
Девочки у кого детишкам год и более, именно из Украины, какие сейчас обследования проводят ребенку в год, какие плановые специалисты, анализы и т.д.Интересует все. Знаю что план в разных странах просто отличается(потому что нас по плану никуда не отправляли … Читать далее