Коляска Joovy CABOOSE Graphite ULTRALIGHT
14 марта 2019 16:39
Купили вот такой агрегат на весну/лето.... Надеюсь, мне с моими малышами-погодками поможет👍Кто-нибудь пользовался такой уже?
Делюсь, авось кому и пригодится😁 Итак. Пока я носила Алису (сейчас ей 5,5 мес.), попутно сражаясь со своенравным Львом (сейчас ему 2 года и 1 мес.), то взрыла и окучила все статьи в интернете где только мелькало слово «погодки». Уточню, что подпрыгивающих … Читать далее
Всем привет! С моими погодками теперь эти, в прошлом незаменимости), больше не нужны. А потому продаю: 1)Слинго-шарф Vatanai Maruyama (Чехия) 4,5 м, ширина 70 см, хлопок, двойное диагональное переплетение, подходит для ношения с рождения до 18 кг (до … Читать далее
3300г, 50 см😇😇😇. Лежу в коридоре, отхожу. Ни одного разрыва, бригада просто мега супер профессионалы! Я счастлива как розовый слон)))
Я вроде взрослая женщина, прошла естественные роды два раза, на сносях в третий раз, но уже пару недель нахожусь на низком старте как первородящая😒. То там кольнёт, то тут помажет и я в недоумении пора или не пора? Сегодня в 10 утра вдруг так хорошенечко … Читать далее
В общем, особенно я не пишу тут посты, больше другие читаю. А ситуация такая: срок 38-39 недель, третья беременность, с 35й недели замучили «предвестники»: болят лобок, тазовые кости, бока тянет, дышать трудно, мушки перед глазами, тошнота, головокружения … Читать далее
С 35й недели возникла меня необычная причуда: дико хочется мела. Ну просто до трясучки! Читала что это признак нехватки железа. Держусь как могу, но только деть достанет свою коробку с мелками для мольберта — всё, держите меня семеро:-D! А запах мокрой … Читать далее
В общем, ситуация такая: в понедельник у сына 1,5 года резко, буквально за 5 минут, температура скакнула до 38,8. Вот он веселится после ванной на диване, вот его внезапно зазнобило, и вот он уже прилёг и на ощупь как уголёк..... Ни Нурофен, ни Цефекон … Читать далее