4 февраля 2020 19:11 Девчонки сын часто моргает перерывами больше недели уже,что то волнуюсь ((у кого так было что делали?
18 января 2020 15:50 Девчонки привет, после родов долго сокращалась матка,и было у нас ПА без презерватива но он в меня вообще ни капли не кончал,ходила на УЗИ сказали матка до конца сократилась,вот меня напугали что без презерватива и даже если не кончит можно забеременеть … Читать далее
14 января 2020 17:19 Девчонки привет,я понимаю что не маленькая сама должна знать сейчас начнёте,не понимающих меня мимо пожалуйста!Такой вопрос недели 2 назад был ПА без презерватива но он в меня ни капли вообще ((Вот очень переживаю не смогу ли я(утешите меня пожалуйст … Читать далее
10 января 2020 20:19 Тупой вопрос конечно,но скажите пожалуйста девчонки,ведь если заниматься без презерватива и если муж не в меня а живот ,то забеременеть никак ведь да?)
6 января 2020 13:59 Девчонки я подавала документы на пособие 29 декабря, в расписке написано что 9 января ориентировочное дата проверки, примерно когда придет пособие?)
Пособие6 января 2020 09:39 Девчонки я подавала документы на пособие 29 декабря,в расписке написано что 9 января ориентировочное дата проверки, примерно когда придет пособие?)
30 декабря 2019 21:28 Девчонки сильно упала и болит ноет копчик невозможно объяснить (у кого так было?