Девочки продам за символическую плату таблетки фолиевой кислоты. Самовывоз, район Дмитровский. В упаковке 150 штук, флакон открыт выпито не более 10 штук. См. Фото.
Добрый день! Девочки кому нужен Хофитол раствор для приёма внутрь. Применяется при желтушке у новорождённых. Флакон полон на 2/3 на фото видно. Отдам бесплатно, самовывоз. Район Дмитровский.
Сегодня полгода, как я стала мамой😘 С 15.07.2018 моя жизнь круто изменилась, теперь я не одна, у меня появился сладкий крохотушек👶 а вместе с ним и смысл жизни🌸🌺🌼
Анкета моих родов, для себя, на память.💝
🤰Беременность по счету — 2
🚼Роды — 1
🔢Возраст … Читать далее
Дневной сон, уложила кое-как, спит малыш и тут резкий пронзительный крик и плач. Как будто во сне начинает орать и от этого крика сам же просыпается. Скорей беру на руки, даю сисю, успокаивается и снова засыпает. Через полчаса все может снова повторится … Читать далее
Девочки, что делать - не знаю. Замучила икота у малыша, проснётся - икает, играем с погремушками на развивающем коврике - беру на руки опять начинает икать. Не голодный, не холодный - проверяла. Что это может быть и отчего не понимаю. Как избавиться … Читать далее
Девочки, подскажите кто летал с грудничками, как младенцы переносят перелёт? Что давали грудь или пустышку? В нос капли капали?Моему малышу предстоит первый полет, как подготовится? Что следует учесть? Кто летал поделитесь советом. Спасибо🤗
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации