Девочки,скажите пожалуйста,кто встречался с11 ноября 2018 12:31 Девочки, скажите пожалуйста, кто встречался с этим? Кто мне подскажет, что на десне у малышки?( что за прыщик?
25 июня 2018 14:30 Доченька пока в реанимации,сказали внутриутробная пневмония,но врач сказала что она активная,передалась от меня,когда я болела на 35недели ОРВИ????пока дышит через трубочку?девчонки,успокойте пожалуйста меня,у кого такое было,какие исходы были,всё ли … Читать далее
24 июня 2018 16:09 Последний день с животиком?завтра кесарево уже,морально готовлюсь,но как то всё равно страшно?зато наконец то встречусь с нашей бусинкой?с обеда ничего не кушаю,и вот последний напиток на сегодня,больше ничего нельзя до завтрашнего дня(( как вы,красавицы … Читать далее
22 июня 2018 18:50 Всё,сегодня сдалась с чумоданами в больницу,девочки?сдала анализы,на понедельник назначили ПКС,так волнительно и одновременно страшно?но успокаивает одно,что скоро наша кнопочка будет рядом?? Приходил анастезиолог побеседовать со мной,сказал до понедельника … Читать далее
7 июня 2018 14:54 Девочки,всем привет?как Ваши дела?) Хотела поинтересоваться таким вопросом,у меня предстоит ПКС,как думайте лучше общий наркоз попросить или согласиться на эпидуральную анестезию?кто что перенёс,и как всё прошло?поделитесь пожалуйста?) С первым у меня … Читать далее
4 июня 2018 16:47 Девочки,как же быстро прошли эти 36 неделек??вроде только увидела две полоски,а уже такое пузико?малышка наша,мы тебя очень ждём,осталось совсем чуть чуть и мы с тобой встретимся???только чем ближе настает время,тем страшнее??
17 мая 2018 15:39 Девочки,сегодня была на КТГ,за 40 минут три раза только шевеления произошло,меня направили на УЗДГ,там поставили "Нарушение правого кровотока 1А степени". Никто ли из вас не сталкивался с таким диагнозом?Все ли было хорошо?а то меня что то припугнули,то … Читать далее
4 апреля 2018 11:27 Девчонки,милые,скажите пожалуйста,у кого телефон Vertex?Дизайн похож на айфон Х,мне дизайн понравился очень.Как он в использовании,напишите пожалуйста отзывы,если у кого такой есть. Вчера купила маме телефон такой,и что то домой приехала и не спокойно … Читать далее